Chamas do nosso amor

Eu sinto que o tempo jamais

Apagará o nosso amor,

Pois ele é tão forte que resiste

Até mesmo a própria dor.

O meu desejo é ver você ao meu lado,

Até o fim da minha vida,

Pois sem você eu não vivo,

E sinto qu estou em um

Caminho sem saída.

Um segredo que o tempo esconde,

No entanto, a vida revelou,

Que eu nasci para ser somente seu.

Sinto que o meu amor por ti,

Gera imensas chamas,

Que envolvem nossas vidas,

Pois o amor é tão intenso,

Que a alegria parece

Realmente indestrutível.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.