Amor confidencial
Que alegria eu senti quando eu te vi chegar,
Pois desejo viver ao seu lado,
E demonstrar todo o meu amor,
Que tenho para te entregar.
Sou teu amante e eterno amor,
No entanto, eu vivo só para ti,
Pois a minha vida será envolvida,
Num manto de amor sem fim.
A beleza do nosso amor,
Conquista todos que nos observam,
Pois o tempo passa e fica cada vez mais visível,
A eterna paixão de dois jovens apaixonados.
Um amor confidencial,
Que ninguém consegue ver,
Pois o segredo que se revela,
É que eu sempre amarei você.