Dias mágicos
Dias mágicos...
assim denomino os dias que se foram
e passaram brevemente pelas horas,
incutindo o desejo de outras escoras,
que sustentam toda a base do querer.
Dias mágicos...
parte do tempo que eu não posso,
não quero nem saberia perder...