Respiração funda

Vives dentro da ponte com o luar?

Moras no meu coração, batendo forte,

e eu estou sozinho, sem ninguém,

por que achavas mal meu peito retumbante?

ou se detinhas em coisas adversas...

hoje estamos ainda na correnteza do tempo...

levados pelas águas de um rio amazonas...

Lá no Peru os Incas choravam nossa saída...

tinha saudade, saudade, saudade...

e chorava à noite de dor, seria prazer?

Te quero como se quer beber no deserto...

fome de devorar o alimento na mesa...

Por que choro fácil, se devo ser forte como o ferro?

Qual a razão de gritar na alma,

e falar quanto te sinto aqui...

se estás longe, por que meu soluço não é ouvido,

respiração funda?

linda sempre, é bom sinal de carinho intenso...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 19/02/2010
Código do texto: T2095275
Classificação de conteúdo: seguro