Pode o Mundo Acabar

Pode o mundo acabar

Nada mais existir

Nem o sol e o luar

Nem as estrelar a reluzir

Pode o céu escurecer

A terra se abrir

Sempre amarei você

Você é quem me faz sorrir

Pode o vento tentar

Junto com a tespestade

Mas não vai nos separar

Pois te amo de verdade

Pode o chão tremer

O oceano secar

Sempre estarei com você

Pois nasci pra te amar.