HÁ SECULOS QUE TE PROCURO

Há séculos que te procuro

e dias que não te vejo

com minhas pernas femininas,

meu sexo de anjo,

asas de querubim,

e minha voz de mulher!

Quando eu quiser te amar,

dar-te-ei beijos e abraços

e ergueremos nosso mundo.

Não beijarei em qualquer boca,

para não sentir nela a tua

e assim corromper a lua

quando o sol nos fizer dormir.

Há séculos que eu te procuro...

Há momentos que arredo o sono

para não sonhar hoje com o amanhã,

e o futuro não me chegar em chamas

destruindo-me do teu amor

Vitoria Moura 15/02/2010