Magia na luz do olhar que aprisiona
aconchegando minhas pupilas
nada pede,ali permanece
doce sensação de amor maior
Com que suavidade e emoção
a minh'alma se enternece
guiada por esse reluzir,
viaja nas linhas de seu rosto
onde traço com meus dedos
o caminho para seu coração
18/02/10