UM AMOR PARA TODA A VIDA!
Seu perfume me perturba
Embriaga-me o pensamento
Desejo ser sua agora
Pelo resto do tempo
Fecho os olhos
Anseio seu corpo
E como mágica aparece
Eu sendo sua quando amanhece
Lábios envoltos a sua boca
Sentindo o peso do seu corpo
Dentes,língua, falta de ar
Corpos gemendo ao prazer festejar
Lord do meu arrepio
Senhor da minha existência
Imploro que eu seja toda sua
Que tenha clemência
Que eu seja sua mulher
Satisfaça-te em sua cama
Leva-me ao quarto e me tranque
E em seus braços faça-me sua dama
Que meu pensamento seja sempre você
Que as estrelas desenhem sua face
Que amanheça o dia quente
E nossos cálidos corpos se enlacem
Que sejamos escravos livres
E livres escravos
Do amor vadio
Provado dos lábios
Fui cortesã de muitos
E desejada por vários
Hoje sou sua puta
Adormecendo em seus braços
Amor para dura um vida
Espero construir
Cada pedra dessa jornada
Com você dentro de mim.