LIVRE PRA VOAR

Jogado ao chão, então resolvi mudar

Comecei a sair, encontrei novos amigos

Fico acordado até tarde, e estou mais magro

Prometemos amizade uns aos outros até o fim

Não importa o quão longe ele esteja

Agora estamos numa rodada de garrafas

Nós cinco

Com meninas de olhos bonitos

E meninos com intenções nada sutis

Não posso resistir ao dia

Não posso resistir à noite

Ale dá um grito e não é só pose

Ela sabe o que quer e dança sem parar

Cerveja caindo pelo corpo perfeito

E gargalhadas de satisfação

Ela é tão bonita, tão confiante

Talvez eu seja o mais sisudo de todos

Mas o verão está apenas começando

O verão está terminando

Mas comigo está tudo bem,

Não estou mais sozinho

Mas ainda me apego à solidão

Me apego ao esquecimento

Às vezes exageramos,

E acordamos abraçados em garrafas de vodka

Tem um que é engraçado, Nico em sua camisa vermelha

Seu sorriso franco ilumina nossa noite

Quem vê de fora imagina que somos todos apaixonados

E quem pode estar errado

Já que somos todos amigos

Eu ainda me escondo por trás dos sorrisos

E o cheiro de saudade ainda arde em minha narina

Cara acho que às vezes corro rápido demais

É porque sei que nada dura para sempre

Mas ta tudo bem, agora estou bem

Ao menos deixo transparecer

Eu me coloco nas mãos dele

E vou conforme a música tocada

Amor é uma coisa que não quero agora

Quero apenas as luzes de neon

Minha primeira desilusão é difícil de explicar

Um pouco de sangue e muita dor

Um dia nublado interminável

Um erro inesquecível

Talvez eu tenha desistido muito rápido

Ou quem sabe não tinha agüentado o desprezo

Acredito que essas feridas bobas nunca vão cicatrizar

Sinto que estou longe daqueles dias de sofrimento

E sempre que posso quero ficar mais longe,

Sinto que não voltarei naqueles dias

Vou embora enquanto o dia desbota no horizonte

Chego em casa com o sol quente queimando meu sono

Meu coração ficou para trás, junto com os quatro

Em seus sonhos

Talvez um dia se lembre de mim

Sem mágoas

Sem ressentimentos

Então estarei livre

Livre para voar