DE CORPO E ALMA

De corpo e alma te entregas,

meu coração se acelera.

Voce não tem muitas regras,

e minha alma venera.

Entregas teu coração

com todo o teu carinho.

Sinto voce em minhas mãos,

tu estás no meu caminho.

Jamais te quero perder

estás em minha vida prá sempre.

Tu és o meu bem querer

e serás eternamente.

Agradeço seu afeto

agradeço seu amor.

Seu lindo coração reto,

tu serás sempre minha flor.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/02/2010
Código do texto: T2093244