Tem que ser agora...
Entre por esta porta agora...
Você tem meia hora...
Te busquei...
Te lembrei...
Senti teu perfume, teu cheiro, teu calor...
Te quero agora, meia hora é muito!
Onde tu estas?
Vem pra mim...
Vem... Vem me levar para nosso paraíso, onde tomaremos nosso café na cama com nossas conversas e muitos olhares que nos farão sentir a vontade de nos envolver.
De unir nossos corpos, nossos cheiros, nosso gosto, trazendo assim o perfume do nosso amor!