METADE DE MIM
Eu não viveria sem teu sorriso que contagia minha alma.
Tua presença é como bálsamo, capaz de sarar as feridas da minha tristeza.
Teu olhar invade meu coração, como luz iluminando minha vida.
Ouvir tua voz acalma a ânsia do meu querer.
Poder te encontrar, me traz a certeza da felicidade;
E quando não te vejo tudo parece parar numa névoa de saudade.
Mas se te encontro, é como se o sol acabasse de raiar num dia de céu todo azul.
Quando não me sorrir, o sol não se põe no final da tarde, ele adormece.
Quando não me olhas, a noite não tem brilho e o amanhecer é triste.
És metade da minha alma;
E se não estás aqui,
Sou metade de mim.
*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.