EU DESEJO UM AMOR

Eu desejo um amor que todo dia,

Seja igual e diferente.

Que seja tão simples como o cheiro de uma rosa,

Tão puro como o orvalho.

Eu desejo um amor desprendido de mistérios,

Tão profundo quanto um olhar apaixonado;

Tão intenso quanto o luar,

Verdadeiro como a vida.

Eu desejo um amor que seja muito mais que corpo, alma e coração,

Que irradie emoção;

De tamanho sentimento.

Um amor forte como o vento,

Eterno como o tempo.

Eu desejo um amor como o infinito;

Sem fronteiras,

Sem barreiras,

Sem limites.

Um amor como o que sinto por ti.

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 04/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T209242