AS NOITES DE SETEMBRO
As Noites de Setembro
Olhar para o céu nas noites de setembro é diferente.
As raras estrelas que surgem noite à dentro,
Com seu ofuscado brilho;
Parecem procurar alguém.
O céu pintado por branca tinta,
Que mais parece lágrima de saudade,
Rasgando o infinito.
O luar de tão brilhante,
Ilumina a terra, buscando por você.
Nas noites de setembro;
O sussurro do vento clama por seu amor,
A brisa fria da noite se debruça sobre a relva,
Num desespero de saudade.
A lua chora a solidão.
E acordada, sinto sua falta;
Porque estás distante dos meus olhos,
E tão presente no meu coração.
*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.