AINDA SOMOS

Eu sei, pode passar o tempo que for

necessário, pode ocorrer até um novo

encontro em nossas vidas, mas levaremos

impregnado o aroma do perfume que

embriagava nosso idílio.

Será assim como o ar que respiramos,

ele estará presente como uma espécie de

lembrete do que fomos, de nossas tardes

preguiçosas e de tudo que junto passamos.

Não desejo sofrimento, eu também vivo

as consequências do tempo que passamos,

não serei em nada diferente as

lembranças também estarão comigo.

Aconteceu, e mesmo vivendo em um presente

distante, sentiremos abraçados pelo passado,

por ter sido eleito o guardião de um sentimento,

que nos faz a qualquer momento sentirmos

a fragrância daquele perfume que embelezou nossas noites.

Será difícil superar a falta de cada um de ambos

os lados, estaremos sozinhos aprendendo a dar

os primeiros passos e desta por nós mesmos, quando

muito, acompanhados pelo aprendizado que tivemos.

Seja feliz, e se não conseguir caminhar

com as próprias pernas, volte com a

certeza que estarei na metade do caminho...

................

Wil
Enviado por Wil em 17/02/2010
Código do texto: T2092220