Saudades do Virtual.

Saudades do virtual,

Quando tuas palavras

Soavam deliciosamente

Tocando minha alma.

Quando tudo se resumia

Anum olhar cheio de amor

Como um convite ao pecado.

Quando me sentia levado pelo vento

Sentindo teu doce sabor

Em minha boca transbordante

Dos teus gestos carinhosos

Que tão bem sabias

Provocar em mim o êxtase do prazer

Irradiado a distancia pelo desejo de me ter.

Saudades do virtual,

Onde a cada encontro acontecido

Nosso amor mais se fortificava.

Onde nossos desejos não encontravam barreiras

E nossos corpos se entrelaçavam.

Saudades do virtual,

Onde nossos encontros

Carregados de tanto amor

Nos tornava nos mais sublimes amantes...

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 17/02/2010
Código do texto: T2092106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.