Preciosas sementes...




Todas as noites
Sob o luar...
Fico a contemplar...
Você sempre lindo...
No céu a brilhar...

Você se foi...
Mas nunca me abandonou...
Em forma de estrela...
Se eternizou...

Deixou plantadas em mim
Preciosas sementes...
Que agora rega...
Com lágrimas...
De estrelas reluzentes...

Algumas dessas sementes
Eram da poesia...
Que convulsivas... Impulsivas...
Ganharam forma...
Exalando paz, amor e alegria...

Portanto hoje...
Meu marido... Meu amor...
Eu lhe dedico esta singela poesia...
Mas que vai repleta
Do amor...
Que em mim frutificou...
Pelas sementes que você
Cultivou...



super imagens e gifs





IMAGENS GOOGLE