A chama da paixão
Eu te amo ,ao amor extraordinário
é fogo que esquenta mas não queima;
É água que mata a sede e nada mais;
É saudade que aperta,mas coração se consola por você existir
O amor me mostra o caminho a seguir,
é tão forte que vai suportar tudo o que precisar,
é tão belo que vai fazer tudo acordar,
com um beijo no olhar
Pelo nosso amor eu enfrento tudo,
eu aceito o que me feriu,
para a flecha tirar
e com você estar
Eu entendo tudo o que você passou,
eu te dou o espaço para livremente voar,
até em meus braços chegar
para nos amar
Eu respeito sua solidão,
sei que o tempo é do coração
é só pra entender a canção
e voltar pro meu coração
Eu espero o relógio passar
e muita coisa mudar
mas nada será em vão,
quando estiver de volta a chama da paixão.