"NÃO DEIXE DE SONHAR"

“Não deixe de Sonhar”

Sonhos!

Que dá vida a vida

E faz o virtual ser real,

Não existe pesadelo

Nesse mundo muito especial.

Quantos estão sofrendo

Ao ver seu corpo debilitado,

Um coração despedaçado,

Ou sua alma martirizada.

Não enfraqueça diante dos obstáculos,

Procure sonhar, e

Viva os seus sonhos

Até o último momento fatal.

Faça como as árvores

Que no seu momento crucial,

Morre de pé com toda nobreza,

Doa todas as suas células

Para uma nova existência,

Como se fosse à vida, para a vida...

A última resistência.

Reflita,

Navegue nos meus versos

E sinta que o virtual é real,

Para você nesse momento

Na pureza do meu sentimento

Estou repassando os meus sonhos,

Minha energia,

Junto com a minha emoção,

Não desista de sonhar

Porque ainda existe um coração...

No seu peito a palpitar.

...sonhe.

(amaropereira)

17/02/10

Um beijo no coração