INSANO DESEJO

Em mim

um desejo tão desvairado

quanto os meus pensamentos

uma fantasia,

cravada fixação

de fazer amor com você.

Vem até mim,

e eu me entregarei

sem receio

me oferecerei,

e não importa

o que resultar

desta atitude!

Só o prazer de

me deixar possuir

interessa, porque,

quero estar em você.

Abraça-me!

E veio

atento ao apelo

do meu arraigado desejo,

acalma os meus delírios e

Doma os meus sentimentos.

Foi meu tudo,

por completo

com carinho e ternura,

sem pensar

por um momento,

nos efeitos da junção...

Só o fascínio importava...

Para mim, para você...

Só contava o coração.

Vitoria Moura16/02/2010