Tenho Medo...

Tenho medo...

De quê?

De cegar teus olhos

Com meu amor cego...

Tenho medo...

De quê?

De ceifar tua vida

Ao matar a saudade sentida em meu peito...

Tenho medo...

De quê?

De perder teu amor

Neste deserto inóspito e escuro...

Tenho medo...

De quê?

De sufocar tua alma

Com meus desejos sequiosos e ardentes...

Tenho medo...

De quê?

De não encontrar-te em meu caminho

E perecer sedento de amor e sozinho...

Tenho medo...

De quê?

De não controlar minha emoção

E perder a chave da porta do teu coração...

Tenho medo...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/02/2010
Código do texto: T2091575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.