Melodia de Amor.
Esta melodia que agora escuto
Me leva pelos seus acordes ao teu encontro
Deixando que cada nota
Seja como uma gota de amor
Tirada do teu corpo
Onde teus gemidos de prazer
Completam em meus ouvidos
A mais bela sinfonia
Desta minha paixão desmedida.