Sonhos, fantasias e sorrisos.

Sonhos, fantasias e sorrisos.

Quando me solto dos meus tantos sonhos,

Transformo minhas verdades em poesias,

Fazendo de tudo o que imagino,

A única e absoluta realidade.

Gosto desse saudável confronto.

Eu, meus sonhos e o que pode ser o belo,

Porque tudo que imagino existe,

Mesmo parecendo tão irreal e intocável.

Posso me fazer como quero.

Deitar-me nos mais ardentes desejos,

Derreter todos os gelos com fogos d’artifício,

Molhar teu corpo em lentos e suaves gestos.

Brinco assim com sorrisos e sem máscaras,

Num carnaval de espaços alegóricos,

Para sempre te abraçar e te beijar,

Nesta fantasia em que só eu posso desfilar.

Jaak Bosmans 15-02-10