Meu caminho

Meu caminho agora é errante!

Sigo os passos do vento... e da brisa que beija minha face.

Trago em mim os pecados do homem comum!

A tristeza dos amores perdidos...

A alegria dos amigos achados...

O sorriso da criança...

E o conselho dos sábios!!

helcio
Enviado por helcio em 16/02/2010
Código do texto: T2090540