SOMOS ÁRVORES

SOMOS ARVORES

NESTA VIDA SOMOS ARVORES

PLANTADAS AQUI PELO CRIADOR

PARA PRODUZIR FLORES, E FRUTOS

MUITA SOMBRA E NELA ACOLHER COM AMOR

MUITAS DÃO FRUTOS BONS E NUTRITIVOS

QUE MUITA GENTE VAI ALIMENTAR

E DESSE FRUTO VAI SAIR A SEMENTE

QUE DE NOVO NOS IREMOS PLANTAR

OUTRAS NÃO PRODUZEM FRUTOS

MAS LINDAS FLORES PARA ENFEITAR

NOSSA CASA E TAMBEM NOSSA VIDA

E NUM GESTO DE AMOR OFERTAR

TEM AS QUE SÃO BONITAS E FRONDOSAS

COM UMA SOMBRA GRANDE PRA ACOLHER

O VIAJANTE QUE CAMINHA SEM DESTINO

E NA SOMBRA PODE DESCANSAR E SE REFAZER

ARVORES QUE DÃO BONS FRUTOS

SÃO PESSOAS QUE VIVEM A FAZER O BEM

PLANTAM O AMOR COM EXEMPLOS DE BONDADE

E NÃO SÃO CAPAZES DE PREJUDICAR NINGUEM

MUITAS ALEM DOS FILHOS QUE CUIDAM

VIVEM A CUIDAR COM TAMANHO CARINHO

DE VELHINHOS ESQUECIDOS EM ASILOS

E QUE SE SENTEM SEMPRE MUITO SOZINHOS

OUTRAS TRABALHAM EM HOSPITAIS

TENTANDO A DOR DOS OUTROS TIRAR

COM GESTOS DE AMOR E CARINHO

CONFORTANDO AJUDANDO A NÃO DESANIMAR

E TEM AQUELAS QUE ACOLHEM TODO MUNDO

NÃO IMPORTA RAÇA, E COR VIVEM CHEIAS DE LUZ

É UMA SOMBRA FRONDOSA SEU CORAÇÃO

SÃO PESSOAS QUE VIVEM O AMOR DE JESUS

SE A ARVORE SE AFASTA DA LUZ E DA AGUA

AOS POUCOS ELA COMEÇA A SECAR

ASSIM É O CORAÇÃO LONGE DE JESUS

VAI ESFRIANDO NÃO CONSEGUE MAIS AMAR

POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 16/02/2010
Código do texto: T2090473
Classificação de conteúdo: seguro