Colheita de Amor.

Colheita de Amor.

Não me importo

Ser este amor proibido,

Nem me importo

Se ele parecer impossível.

Não me importo

Teus medos contidos

Nem me importo

Se teus desejos

Parecem inocentes e sem pecados.

Mas me importo

A ser eu a te fazer viver

As mais fortes emoções,

Por saber onde posso te realizar com amor,

O que em mim soubeste plantar.

Agora que ele floresceu é hora de colher

O amor que em mim brotou.

Vem...

Vem e colhe em tua boca,

Sentindo o sabor do amor

Que em mim tu semeaste.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 16/02/2010
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T2090457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.