O ÚLTIMO DIA DE CARNAVAL

E a folia de carnaval teve início muito

antes do previsto, a alegria ritmada

pelos sons da bateria tornou-se contagiante

mesmo para aqueles que estavam distantes.

Muitas fantasias só não havia lança-perfume

como em outros saudosos carnavais, mas

mesmo assim e com uma chuva de confetes e

serpentinas, a tão esperada folia

de carnaval teve início.

E foi em uma dessas noites que uma

colombina, toda enfeitada e usando uma

máscara passou a pular comigo

demonstrando gostar da festa popular.

Foram cinco noites seguidas que pulei

como essa colombina desconhecida, sem

conhecer seu rosto apenas suas delicadas

e pequenas mãos seguras pelas minhas

o tempo todo.

No último dia, de terça para quarta-feira

de cinzas, ela desapareceu como a

próprias cinzas atiradas no ar, deixando

no que restou do carnaval um "pierrô

apaixonado que acabou chorando"

Não fiquei sabendo seu nome, apenas

permaneceu na lembrança seu porte e

mãos pequenas, e todo um cadenciado gingar

que ainda desfila na passarela do meu coração.

Wil
Enviado por Wil em 16/02/2010
Código do texto: T2090264