ATRAÇÃO FATAL

ATRAÇÃO FATAL

Dirigia-me para meu labor

Quando uma linda mulher por mim passou

Nossos olhares se cruzaram

E uma força nos paralisou

Sem entender o por que

Em sua direção eu caminhei

Ela paralisada ficou,

Até que cheguei.

Timidamente me apresentei

- Chamo-me Eduardo, e você!

- O meu nome é Eduarda.

Sorrimos felizes e satisfeitos.

- São uma coincidência os nossos nomes, disse-lhe.

- É verdade!

- Foi uma atração repentina que senti por você.

- Fiquei envergonhada, ali parada, esperando.

- Acredito que o destino tenha um propósito para nós.

- Creio que sim! Ela respondeu.

- Quer sair comigo, perguntei-lhe.

- É o Meu desejo!

Passamos a nos encontrar.

Hoje, somos amantes e namorados.

Não sei se nossos destinos estavam traçados.

Mas é certo! Estamos apaixonados.

Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol

Eduardo A. Soares