O DESEJO DE UM BEIJO ! ! !
Quanto vale o desejo de um beijo?
Mil tristezas de saudades
Ou quinhetos sonhos impossíveis?
Ninguém nunca sabe, não se pode dimensionar
Pois amor não tem preço
Cada um sabe o quanto quer e pode "pagar"
Se paga com saudade
Quando estamos longe,
se paga com tristeza
Quando não correspondido,
Mas temos o amores que nos dão alegria
Por incrível que pareça
Mas o que nos marca são os complicados
Os mais difícies despertam os sonhos,
Então? Quanto vale o desejo de um beijo?