Não Esqueço.

Não esqueço os momentos

Que passo ao teu lado.

Cada dia sempre foi cheio de alegrias

Onde vejo teu sorriso

Algo que me te embeleza

Algo que me faz feliz.

Não esqueço teus apertos de mãos

E teu olhar feliz por me ver ao teu lado.

Teu bom dia matinal

Correspondido num abraço

Que me enche de paz

Me fazendo te amar cada dia mais.

Não esqueço uma só noite

De te mandar recadinhos

Onde externo meu amor

Com todo meu carinho.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 15/02/2010
Código do texto: T2088860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.