CRIATURA ESPECIAL
OH CRIATURA ESPECIAL!!!
QUEM ÉS
DE ONDE VENS
COMO TE ATREVES
A INVADIR ASSIM
MEUS SENTIMENTOS
MEUS DESEJOS DE MULHER
QUE NA MATURIDADE
AINDA NAO DESFRUTOU
DE TODAS AS DELICIAS
QUE O AMOR
PODE OFERECER
QUEM ÉS CRIATURA
ME DIGA O QUE PRETENDE
AMAR-ME VIRTUALMENTE
PARA DEPOIS
ME DEIXAR NA SAUDADE
OU VIESTE PRA FICAR
OCUPANDO O ESPAÇO
VAZIO QUE AQUI DENTRO EXISTE
QUEM ÉS CRIATURA -
UNICA PRA MIM -
QUE TIRA MEU SONO
QUE ME FAZ ULTRAPASSAR
LIMITES PARA
PODER TE ALCANÇAR
O QUE ESTÁS FAZENDO COMIGO
TIRANO O POUCO DE JUÍZO
QUE ME RESTA
TRAZENDO PRA MIM
A SAUDADE DOÍDA
DA DISTÂNCIA PERDIDA E CRUEL
O QUE TENS EM TEU CORAÇÃO
PRA ME OFERECER
O QUE MAIS TE POSSO
DAR ATÉ QUE TUDO
SE TORNE REAL
DÚVIDA CRUEL
QUE EM MEU PEITO BATE
PODERÁS CRIATURA AMADA
AMAR-ME COMO SOU,
ASSIM COMO AMO-TE
COMO ÉS?
QUISERA ESTAR
CONTIGO AGORA
E PODER DESFRUTAR
DOS TEUS CARINHOS
DO TEU CALOR
DO TEU AFAGO
E QUIÇÁ...
DO TEU AMOR
MINHA CRIATURA
MEU SONHO
MINHA VIDA
MINHA SAUDADE
MEU ALENTO
MEU SORRISO
MEU SUSPIRO PROFUNDO
QUEM ÉS CRIATURA ESPECIAL???
ZAIR BATALHA - 25/08/05