amor, corpos e almas
Soaroir de Campos
São Paulo/SP - 15/2/10
(Arte de Amar/Bandeira Manoel )
depois de sessenta invernos
quê dizer de almas e rostos
fica tudo tão exausto
grisalho, ântero-interno
alma e corpo perdem o posto
no acordo que outrora fausto
ao encontro do amor eterno
vê-se a alma no alento
pactuando com o superno...
(sem revisão)