RESPOSTAS
O que dizer sobre tuas palavras.
O que esperar de suas atitudes.
O que procurar em teus beijos.
Digo,repito, enumero e traduzo
Vivo,defino, descubro e conquisto
Relembro, desenho, imagino e construo
Mais teu olhar sempre estará
Aonde quer que eu vá
Que eu possa imaginar
Eu vivo o teu reflexo
Aspiro as tuas memórias
E deslumbro as tuas vitórias
Eu vivo você a todo momento
E sou capaz de nascer novamente
Só para ser, o que de mais lindo você for.