Transfigurante

Sinto a alma nua

Em meu peito ornamentado de amor,

Meus desejos estão plenos de ardor

Excitados pelas caricaturas que trafegam pelas ruas.

Meus sintomas são prelúdios "calientes"

Em busca de uma serenata de carinho,

Tento embalsamar de ternura meu ninho

Na excelsitude da vida presente.

Sinto meu corpo queimar de sofreguidão

E uma bomba que explode em meu coração

Transforma minha alma nua de repente...

Vejo-me adornado de sentimentos puros,

Em meu porto há sentimentos seguros

E minha alma transfigurada sorrir alegremente!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/02/2010
Código do texto: T2087939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.