Rosa da China

À garota que me deu o primeiro beijo, num banco de praça a muito esquecido, a sombra de um pé de Rosa da China.

Eu queria colher a rosa

A bela rosa da china

De pétalas brancas

Salpicadas pelo pó das estrelas

À luz do luar na beira da praia

A rosa branca coberta de espuma

Areia nos cabelos e gosto de sal

Pétalas brancas da espuma do mar

Dos espinhos da rosa não sentiria a dor

O prazer de colhê-la é muito maior

Apertar a rosa com força em meus braços

Uma vez que seja colher a rosa da china

A bela rosa de pétalas brancas

Salpicadas pelo pó das estrelas

Urubu Rei
Enviado por Urubu Rei em 15/02/2010
Código do texto: T2087775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.