O TEU POEMA
O TEU POEMA
Escrevo para ti este poema de amor!
São beijos que deslizam no teu rosto
Inundam o ser que te faz mais calor
E sabe ao doce do vinho mosto!
Em verso escrevo tua música
Suave e meiga, que a lira canta
Como só sabem cantar os amantes!
Flores caem do céu cintilantes
Tal como os olhos de uma infanta
Que desperta o coração para a vida!
Aqui, num papel tímido e singelo
Juro-te amor, com desvelo
Porque te chamo minha querida!
Minhas mãos tremem ao olhar
A distância que me traz saudade!
O coração bate incerto no acto de amar
Teu sorriso, teus olhos grandes e teu jeito
De querer mais além do que a eternidade
De ter nossas mãos dadas numa vida!
Teu corpo sabe-me a sinfonia
A vento suave , a mar de calmaria
No agitar do desejo que envolve os braços
Que te envolvem dentro do peito meu!
És anjo, és real , não és sonho,
Cativaste meu ser e me elevaste ao céu
Num caminho simples mas risonho
Num poema que te escrevo sem parar
Porque quem ama como nós
Nunca a distancia nos fez sós
Porque sabemos o doce que é amar!
José Domingos