SUA AUSÊNCIA...
Amor sua ausência
Dilacera minha alma
Meu coração!
Deixa-me sem vontade,
Sem desejos...
Pois tudo que eu quero
Esta em você!
Fazer o que?
Meus olhos se enchem de lágrimas
Quando olho nossas fotos...
Momentos marcantes
Que juntos passamos!
Mas e agora,
Faço o que?
Viver de lembranças?
Isso eu não quero!
Quero você por inteiro,
Presente!
Atuante!
Só pra mim...
Eudália
14/02/2010