Quem sabe...

Hoje, eu li sobre um beijo

Desse beijo fervia paixão

Dessa paixão surgiu inspiração

Da inspiração, a arte

Da arte, a poesia

Da poesia, música

E essa música encantou meus ouvidos

Mexeu com meu coração

E agora me ponho a escrever

Quem sabe minha escrita se torne bela

E dessa beleza nasça amor

E desse amor surja o encanto

E quem sabe esse encanto te apaixone

E a paixão me lembre da música

E a música me lembre da poesia

E a poesia me lembre da arte

E a arte me lembre da inspiração

E a inspiração me lembre do beijo

O beijo que hoje eu li

O beijo que me fez me apaixonar por ti

Quem sabe...

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 14/02/2010
Código do texto: T2086859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.