Ilusões de Amor

Sou a realidade dos teus sonhos...

Sou aquele que veio realizar

A liberdade dos teus desejos

Mantidos prisioneiros pelo medo...

Pelo simples medo de te encantar.

Sou o mistério do que imaginas

Ser apenas ilusão.

Sou a chave que veio abrir

As portas do amor que sempre existiu dentro de ti.

Sou o teu amor vestido de homem

A realizar na tua vida

Tudo que calava dentro de ti.

Sou aquele que fostes buscar

Para te fazer viver a tua verdade...

A verdade dos teus anseios...

A verdade dos teus desejos

Vividos nos teus sonhos

Sem que seja mais preciso tu viver a ilusão

De um amor que nunca poderá sentir

Além deste que vim trazer pra ti.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2086624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.