Magia de Amor.

O ceu abriu suas portas

Deixando que meu amor entrasse...

Um anjo segurou meu rosto puxando-me para ele

E beijou meus lábios...

Embriaguei-me com aquele beijo

Cheio de uma misteriosa magia

Que nenhum mortal é capaz de sonhar.

Houve amor entre nós...

Fiquei feliz por ter com este anjo vivido

O mais lindo momento de amor

Que fui capaz de um dia sonhar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 14/02/2010
Código do texto: T2086549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.