Namorado

Somos diferentes,

mas estamos juntos;

encontramos muitas formas de beijar.

Trocamos mais carinhos que namorados

encontrados pela rua...

Hoje sinto-me mais tua

que um dia fui alguém em minha vida...

Por isso nossos beijos são mais apaixonados,

somos cada vez mais namorados.

Olhos nem sempre veem,

os lábios não se tocam,

mas nossos corações se pertencem,

nossa alma anda de mãos dadas a muito tempo....