VOLTA E MEIA...
Nós somos iguais
a um barco e um cais
e assim volta e meia.
Você sai de mim
e faz o meu fim
como fez tantas vezes.
O meu choro te anseia
a maré fica cheia,
pra você é um alerta
Sua felicidade
gera uma saudade
que o meu peito aperta.
Peço ao mar por alguém
que me ame também
assim como eu amo.
Pra matar solidões
outras embarcações
quantas vezes eu chamo.
Mas sempre o velho barco
descrevendo os seus arcos
volta ao cais novamente.
Lança suas amarras
e ao meu corpo se agarra
como faz volta e meia.
(Esta é uma música que o NELSON GONÇALVES canta,
e está cantando agora no meu pc, por achar esta música
linda e não saber quem é o compositor, resolvi postar para
que todos a conheçam, pois, se a música é linda a letra também é.)