Trêmula Saudade
A saudade invade meu corpo...
Transpira em minh'alma.
Aportando no meu coração.
Branca nuvem de meus olhos,
banhados pela dor da ausência,
luz refletida na presença.
E dessa ardilosa solidão,
a saudade perpetua silente...
Na paz arguta da paixão.
Desfraldados sonhos de paz...
Em trêmula flâmula hasteio,
de clara alvura, em devaneio.