Amor de Carnaval

Amasiamo-nos no sábado
era carnaval...
Brincávamos alheios
às batidas do coração.
Acolhida em tua fantasia,
apaixonada sintonia,
da marchinha em canção.
Beijamo-nos aos sôfregos,
Sob a Lua do SoL.
E da pele insandecida,
abrigada sob lindo manto negro,
amamo-nos sob as estrelas,
numa linda noite de segunda-feira.
A terça gorda já se anunciava...
e com ela a grande decisão...
desse momentâneo amor real.
Divorciamo-nos na quarta...
Eram as cinzas de um amor carnal