NOSSO CARNAVAL

Não nos conhecemos num barracão

Mas você quis fazer parte da minha folia

Participar das minhas fantasias

Desfilar na avenida do meu coração

Não percebi quanto era especial

Fui desfilar em outras agremiações

Em dois carnaval não evolui nem brilhei

Voltei pra ser passista,sambar no seu coração

Aceitava ser segunda porta bandeira

Desde que você fosse meu mestre sala

Da sua evolução queria participar

Do seu futuro ser abre-alas

Como és um rei em carinho e amor

Seja em bastidores ou avenida

Seu coração só tem compasso

Se eu for rainha da sua vida

Hoje desfilo como destaque

Para aquele que me esperou

Não preciso de aplausos e platéia

Nem aprovação pelo que sou

Não preciso imaginar,sonhar fantasias

Vivo em constante ensaios real

Não tenho nem preciso de alegoria

Estou feliz,com você todo dia é carnaval