GOTICULAS DE AMOR


Quando recebo de ti
Umas gotículas de teu amor
Meu coração não cabe em si
Vibra de contentamento e calor.

Monopoliza todos os meus sentidos
Querendo até a você chegar
Meus pensamentos voam perdidos
Mas não conseguem te alcançar.

Fico procurando imaginar teu sorriso
Ou teu olhar de admiração
Sentir-te que és meu eu preciso
Para acalmar meu coração.

Na hora em nos despedimos
Invade-me certa tristeza
As poucas horas que dividimos
Voltaremos a nos falar?Não tenho certeza.

Será que você não compreende
Que teu amor para mim é importante
Não é cobrança vê se me entende
É que sua presença para mim é o bastante.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2084925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.