CANÇÃO AO AMOR

Estive tanto tempo calada
Com pensamentos atormentada
A alma triste em desalentos
Vivendo piores momentos.

Vi em minha vida meu mundo desabar
Senti que fugia de mim o amor
Meu coração queria cantar
Mas estava repleto de saudade e de dor.

Mas depois de um tempo
Eu hoje não posso negar
Abriu-se em mim um contentamento
Senti desejos de o amor cantar.

Estou escrevendo esta canção
Que fala de amor e felicidade
Irrequieto está meu coração
Como se o amor fosse para ele novidade.

Sim uma novidade de nova vida
Cheia de alegria e contemplação
Minha alma esta tão comovida
Digo: Valeu à pena reviver esta emoção.
















ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/02/2010
Código do texto: T2084917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.