UM PRESENTE DE AMIGO

Existem várias formas de se presentear

Pode vir numa embalagem

Ou por caminhos a trilhar

Alguém bem intencionado

Tramou essa armadilha

E eu fui fazer a trilha

Sem saber que na ilha

Do amor iria entrar

Entre pedra, arbusto e espinho

Meu amor seguiu meu caminho

Segurando-me pela mão

Penetrou meu olhar

Adentrou meu coração

Nosso amor é imenso

Que muitas vezes penso

Ser maior que o mar

O segredo de amar

É assim, pode estar longe

Pode estar perto

Tem que ter sempre um amigo

E um coração aberto

O amor está sempre perto

Pra você se apaixonar