Somos um

Quando eu acordo e olho para você

Um sorriso logo sai não da pra conter

Dormir envolvida em teus braços

Me sinto segura e como eu gosto

A minha vida ficou completa com você

A cada dia que passa eu só quero te querer

Quando eu tenho que me afastar de ti

A última coisa que eu vejo é o teu belo sorrir

Eu conto as horas para o dia acabar

E quando eu te vejo eu só quero te abraçar

Tudo que eu desejo é ter sempre você

O tempo passa e eu sinto que não irei te perder

Há tempos atrás uma aliança contigo eu firmei

E tudo o que eu tenho foi com você que conquistei

Somos um e não da pra separar

Como sou feliz por te amar

Você é tudo para mim

Tem tudo que eu sempre quis

E quando os problemas me fazem sofrer

Eu sei que você esta ao meu lado e não há o que temer

Por tantas coisas nós já passamos

Mas juntos todas nós superamos

Eu te amo

12/02/2010