Hoje Me Amaste.

Hoje me tiraste do chão

Com teus beijos...

Beijos sonhados por dias

Que nunca pareciam ter fim.

Hoje teus beijos me encheram

Com a mais linda emoção...

Embriagaram-me...

Me fizeram senti alem de mim.

Minhas mãos desejavam ir além...

Em teu corpo tocar e acariciar.

Tive medo de ir além e mais me encantar.

Sentia minha alma tremer ao te desejar.

Mesmo resistindo sentia teus beijos me desejar.

Meu corpo estremecia de medo e desejos.

Hoje me tornei em felicidade...

Me fizeste viver os meus sonhos.

Me fizeste mais ainda te amar .

Teus beijos só acenderam ainda mais paixão.

Nunca mais deixa esta paixão se apagar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 12/02/2010
Código do texto: T2084152
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.